Меню сайта
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Главная » 2011 » Ноябрь » 25 » 20 ноября состоялось Празднование 20-летия Имидж Медицины (Цигун терапии Бянь Цуэ) в России
16:37
20 ноября состоялось Празднование 20-летия Имидж Медицины (Цигун терапии Бянь Цуэ) в России

Наш Фотоотчет о конференции здесь

В настоящее время Имидж Медицина (или Цигун терапия Бянь Цуэ) является современным научным направлением древней Школы Бьен Чуэ и активно развивается более 20 лет в разных странах. Имидж Медицина используется в качестве основного метода диагностики и лечения в Пекинском Медицинском Исследовательском Институте «Кундавелл». Основной задачей было предоставление ученым, практическим специалистам, представителям коммерческих организаций, представителям органов власти информации о Имидж Медицине, Традиционной Китайской Медицине и других естественных методах восстановления здоровья; обмен информацией и создание условий для сотрудничества в этой отрасли. Организаторами были Пекинский Медицинский Исследовательский Институт «Кундавелл», Пекин (Китай); «Институт Развития Имиджтерапии и Оздоровительных Технологий», Москва (Россия); Международный Благотворительный Фонд «Минтан», Сиэтл (США); Национальная Ассоциация Традиционной Китайской Медицины, Пекин (Китай).                   

Имидж Медицина относится к древним методам Традиционной Китайской Медицины, Школе Бянь Цуэ. Преемственность методов школы считалась в Китае утраченной на протяжении многих лет. В настоящее время Имидж Медицина является современным научным направлением древней Школы Бьен Чуэ и активно развивается более 20 лет в разных странах. Имидж Медицина используется в качестве основного метода диагностики и лечения в Пекинском Медицинском Исследовательском Институте «Кундавелл».                               .    

Всем известно, что в древние времена все великие медики обладали экстрасенсорными способностями. Из исторических записей известно, что в Китае были медики такие, как Сунь Сымяо, Хуа То, Ли Шичжэнь, Бянь Цуэ - все они обладали экстрасенсорными способностями, то есть могли видеть внутренности человека без рентгена и, на основе увиденного, поставить диагноз.                                                             

Таким образом, эффект лечения был намного лучше, чем в настоящее время. Чем могли отличаться эти медики древних времён от обычных людей? На основании открытия, сделанного наукой можно сделать заключение, что для просвечивания тела нужен свет. Значит, эти медики обладали такой энергией, которая использовалась ими как рентгеновские лучи для просвечивания тела больного. Способность лечить, напрямую связана с добродетелью. С древних времён те, кто занимался традиционной китайской медициной, обращали внимание на добродетель.

Во времена расцвета королевства Чжао он назвал себя Бянь Цюэ. Постепенно все стали называть его этим именем, и мало кто знал его настоящее имя – Цинь Юэжень.

Он много путешествовал по различным королевствам и лечил людей всех социальных слоёв. Куда бы он ни отправился, он везде оказывал нуждающимся самую срочную медицинскую помощь. Про Бянь Цюэ говорили, что он был способен лечить любой вид болезни.

Просмотров: 1775 | Добавил: chi | Рейтинг: 0.0/0
вход
соцсети
наши события
...
...
...
НА БАЙКАЛ!!!
Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный хостинг uCoz